- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Hotelbewertung muss widersprüchlich sein, da auch unsere Eindrücke sehr widersprüchlich waren. Ich war mit meiner Frau zum Wanderurlaub Anfang Okt. 2010 für eine Woche in diesem Hotel, angelockt durch das attraktive Angebot "all inclusive" , wobei an Stelle des Mittagessens erfreulicherweise für Wandersleute ein Lunchpaket gewählt werden konnte. Vorweg, der allgemeine Zustand des Hotels ist in Ordnung, wenn man davon absieht, dass meiner Meinung nach der Restaurant- und Barbereich sowie die Sonnenterasse deutlich zu klein sind für die Anzahl der Gäste, die zeitgleich mit uns im Hotel waren. Beim check-in konnten wurde uns generös auf unseren Wunsch ein anderes Zimmer gegeben mit herrlichem Blick über das Tal. Die Enttäuschungen begannen, bei der Inanspruchnahme der Leistungen für "all inclusive". Diese Verpflegungsart entpuppte sich als eine"light-Version", bei der man, gewöhnt an den normalen Standard für AI, fortlaufend auf irgendwelche unerwarteten Begrenzungen stieß (Beispiel: nach dem Wandern wollte ich ein Glas Apfelschorle und eine Tasse Kaffe gleichzeitig für meine Frau holen, was überhaupt nicht ging!). Übel zu vermerken ist hier insbesondere die unfreundliche Art und Weise, in der man auf diese Dinge hingewiesen wird. Man fühlt sich da schon ein klein wenig vor den Kopf gestoßen. Das Frühstück ist sehr eintönig und von miserabler Qualität. Eine Woche lang 2-3 Kochwurstsorten, eine Sorte Schnittkäse, Camembert - das war`s. Die 2 Sorten Saft mussten aus dem Automaten gezogen werden und schmeckten entsprechend. Die Frühstückseier mussten extra bezahlt werden. Nur einmal habe ich weiche Eier bestellt und erhielt hartgekochte Eier. Kaffe wurde nicht wie sonst gewohnt als Selbstverständlichkeit bereitgestellt oder ohne extra Aufforderung am Tisch angeboten, sondern musste insbesondere beim 2. Kännchen schon deutlich angefordert werden. Aus diesem miserablen Angebot konnte man dann, ergänzt um Frischobst (Äpfel in der Qualität von Fallobst) sien Lunchpaket zubereiten. Ich habe aber auch Positives zu vermelden. Das Abendessen war sowohl in der Portionsgröße als auch in der Qualität gut. Insgesamt werde ich niemandem dieses Hotel empfehlen, sondern abraten, da gerade auch das Auftreten des Personals gegenüber den Gästen für mich wesentlich ist bei der Empfindung, ob ich mich wohl fühle in diesem Hotel oder nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut