- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
exclusive Lage rechtfertigt nicht den hohen Preis. Ein Novum für uns war, dass man das Leitungswasser zum Abendessen und den Cappuccino zum Frühstück extra bezahlen muss. Abgesehen davon gab es ein für unsere Begriffe eher ärmliches Frühstück, keinen rohen Schinken keine Salami, keinen Lachs, keine Leberwurst- nur Kochwurst und wenig Käseauswahl. Trotz Bitte um andere Wurstsorten , keine Änderung! Die alten Zimmer sind klein und renovierungsbedürftig. Toilette hat kein Fenster und auch keine funktionierende Lüftung. Ich musste kniend duschen, da die Raumhöhe zu niedrig ist und man in der Badewanne stehen muss, danach steht das Bad unter Wasser. Die Zimmer sind sehr hellhörig und durch die Fenster zieht es. Positiv: sehr gutes Abendessen allerdings sind die Getränke zu teuer im Verhältnis zu anderen vergleichbaren Häusern. Alles schon renovierte ist sehr gelungen und stilvoll. Fazit: das Hotel ist auf einem guten Weg aber noch lange nicht angekommen! Da wir schon sehr viele Hotels weltweit gesehen und bewohnt haben, können wir diese Hotel "noch" nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut