Marita (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lage OK; Essen mittelmäßig; Personal spitze

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vorher noch nie im Pitztal, aber von der Gegend her hat es uns gut gefallen.Das Hotel hat uns leider nicht ganz so gut gefallen. Das Zimmer war nicht besonders groß und eher einfach eingerichtet und das Essen war nicht wirklich das, was wir ansonsten von Österreich gewöhnt sind - es war leider eher mittelmäßig und nicht sehr einfallsreich. Das Frühstück war absolut ohne jegliche Abwechslung - es gab jeden Tag den gleichen Aufschnitt und Käse und die ganze Woche nicht einmal ein Frühstücksei. Das Abendessen kam einem manchmal vor,als wenn es mit wenigen Mitteln zusammengeschustert wäre. Manchmal etwas unkonventionell und eine seltsame Zusammenstellung, obwohl die Beschreibung auf dem täglichen Essensplan immer etwas hervorragendes zu versprechen schien, dies aber im Endergebnis nicht wirklich umgesetzt wurde, bzw. die Beschreibung wesentlich mehr versprach als letztendlich dabei rausgekommen ist. Bei Sonderwünschen, die wir allerdings nur einmal angebracht haben, reagierte die Küche mehr als unflexibel. Was aber auf jeden Fall zu loben ist, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hierfür ein ganz dickes Lob. Wir machen jedes Jahr mindestens zweimal Urlaub in Österreich und werden manche Hotels, die wir schon besucht haben auch jederzeit wieder aufsuchen. Aber das Hotel leider nicht mehr. Schade, denn das Personal war wirklich super nett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit