Gut gelegen für ausgedehnte Wanderungen im Pitztal. Die Zimmer sauber mit schönem Ausblick auf die Berge. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Touristenbusse.
Entsprachen voll dem Standard, wurden regelmäßig gereinigt und hatten eine tolle Balkonaussicht.
Das Essen war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Besonders das 3 Gänge Menü abends! Der Bereich des Essens sehr angenehm und zu jeder Mahlzeit picobello sauber.
Einfach nur ausgezeichnet. Habe ich selten so umsichtig und zuvorkommend erlebt!
Die Länge der Fahrt richtet sich ja nach der Herkunft. Wir hatten jeweils auf der Hin - und Rückfahrtfahrt Zwischenstopps in Nürnberg und Bamberg eingelegt, da die eigentliche Fahrzeit mit ca. 9 bis 10 Stunden doch recht anstrengend wäre. Die Wanderziele in der Nähe waren, wie bereits gesagt, sehr gut zu erreichen und man konnte das Auto stehen lassen.
Uns hat ja eigentlich nur die Natur interessiert. Aber es gab Saunabereich und Außenterrasse. Wenn man am Tag so ca. 6 Stunden in den Bergen gewandert ist, ist das Interesse an Entertainment eher gering. Da freut man sich nur noch auf ein bequemes Bett und das war da.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Holger |