Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer. Unser Zimmer war zur Talseite mit Blick nach Jerzens und gemütlich (rustikal) eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut und vor allem die Matratzen in einem sehr guten, nicht durchgelegenen Zustand. Das Bad könnte mal wieder neu gefliest werden. Wir hatten HP mit einem tollen Frühstücksbuffet (lediglich der Saft kommt aus einem Automaten), welches reichhaltige Auswahl bietet. Abends gibt es 3 Wahlmenüs (davon eins vegetarisch) und ein Kindermenü. Falls man irgendwas nicht mag kann auch zwischen den Gerichten kombiniert werden! Der Service war sehr gut, der Wirt/Inhaber ist eine Bereicherung, wenn er bedient. Im Hotel waren Deutsche und Belgier vertreten.
Unser Zimmer war gemütlich möbliert und hatte auch eine kleine Sitzecke. Es hatte einen Balkon zur Talseite, TV, Telefon/Radio, Bad, separates WC und auch einen Safe. Bis auf das Alter der Badezimmereinrichtung gibt's nichts zu kritisieren.
1 Restaurant/Frühstücksraum und eine Hotelbar sind vorhanden. Die Speisen sind sowohl qualitativ als auch in der Rezeptur erstklassig. Wir haben selten so gut gegessen. Schön ist, dass auf einheimische Küche Wert gelegt wird.
Wie bereits oben erwähnt ist der Service als sehr gut einzustufen. Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut. Noch ein Wort zum Inhaber: einige haben sich ja in vorangegangenen Bewertungen über Hr. K. pikiert. Er ist halt ein Unikat und eine absolute Bereicherung für die Hotelatmosphäre. Weiter so!
Etwas oberhalb des Dorfes mit grandioeser Aussicht ins Tal, zur Talstation der Hochzeiger-Bahn sind es mit Auto oder Bus etwa 5-7 Minuten. Die Bushaltestelle liegt ca. 50 mtr. schräg gegenüber vom Hotel. Den Dorfkern erreicht man in ca. 2-3 Minuten zu Fuß, dort gibt es einen kleinen Supermarkt.
- Sport
Es gibt im Keller Dart, Billard und einen Kinderspielraum. Desweiteren einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und IR-Kabine. Das Wellnessangebot haben wir rege genutzt und ist für ein Hotel dieser Größe als gut zu bezeichnen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Winter |