Moni (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Entspannter Familienurlaub

Wir können den Enzinger Boden vorbehaltlos empfehlen. Klein, gepflegt, sauber und gemütlich haben wir alles angetroffen und uns sofort wohl gefühlt. Die Inhaber Rudi und Margret waren die besten Gastgeber. Das Essen war super, Nachschlag konnte immer genommen werden. Sehr nette Gästestruktur, vor allem Familien mit Kndern. Alle fanden Anschluß und glückliche Kinder bedeuten einen entspannten Urlaub. Zur Gondel ist es nur ein Katzensprung und man fährt ohne großartige Wartezeit zur Mittelstation oder direkt durch zur Rudolfshütte. Skiverleih ist direkt an der Station. Alles ist übersichtlich und gut händelbar. Wir haben schon wieder gebucht. In diesem Sinne wünschen wir allen einen schönen Urlaub.

• Alles sehr sauber und recht frisch renoviert. Sehr schön und gemütlich mit reichlich Stauraum.

• Das Frühstück war mehr als ausreichend. Uns schmeckte vor allem das selbstgebackene Brot von Margret sehr gut. Es gab alles, was wir von einem tollen Frühstücksbuffet erwartet haben. Nachmittags kann man sich von der Karte diverse Leckereien (himmlischer Apfelstrudel!!!) bestellen. Und beim Abendessen kamen wir aus dem Schlemmen nicht wieder heraus. Uns hat es geschmeckt.

• Der Service war wie oben bereits beschrieben sehr gut.

• Gut
  • Direkt an der Talstation gelegen Die Gondel ist fußläufig auch von den Kindern sehr gut zu Fuß "erlaufbar"

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2012