Wir hattendas funktionell ausgestattete Zimmer 6. Das Bad ist neu und hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist lecker. Es gibt eine große Auswahl an Frühstücksbüffet. Dabei viel selbst gemachtes, wie Marmelade und eine Auswahl an Honig (Löwenzahn, Tannenhonig usw.) Die Geschwindigskeitbegrenzungen einhalten, hinter den Büschen steht die Polizei mit Laserpistolen! Das Handy hat besten Empfang. Bei der Anfahrt im Tal immer gut rechts fahren und auf Kühe auf der Fahrbahn achten.
Das Bad ist neu und schön. Das Zimmer rustikal und im guten Zustand. Das Zimmer verfügt über SAT-TV und Safe.
Es gibt einen Raucher und Nichtraucherraum. Die Speisen sind sehr gut und ausreichend, Nachschlag ist jederzeit möglich. Es gibt am Vorabend die Wahlmöglichkeit, Fleisch oder Vegetarisch. Alle Speisen waren stets frisch zubereitet worden. Die Alpenkräuter wurden , wo es passte eingebracht. Wer zwischendurch etwas Süsses wie Palatschinke oder ähnliches möchte wird sicher etwas auf der Karte finden.
Die Wirtsleute Margreth und Rudi und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Gäste fühlen sich herzlich willkommen. Zimmer und Bad wurde immer gründlich gereinigt. Auf die Wetterprognosen von Rudi konnte man sich verlassen. Die Kräuterwanderung mit Margreth mit anschliessender Teeverkostung der geammelten Kräuter ist sehr aufschlussreich gewesen.
Bis Uttendorf sind es ca. 17 Km. Es geht über 13 Kehren und teilweise enge Straßen zum Gasthof. In 3 Minuten erreicht man die Weißseebahn mit der die Rudolfshütte auf 2761 m erreicht werden kann. Ein super Panorama! Es gibt in der Umgebunf sehr viele Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter. Für einen Aufenthalt von einer Woche empfielt sich die Tauerncard, mit vielen Möglichkeiten. In Mittersill sollte das Nationalparkzentrum besucht werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd & Christa |
Liebe Christa, Lieber Gerd, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung, es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Margreth und Rudi mit Team