Ines & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wanderurlaub mit gratis Salzburger Land Card

Gemütlicher Gasthof mit modern eingerichteten Zimmern einschl. TV. Die Zimmer sind hell und freundlich, im Bad sorgt ein großer Handtuchtrockner für wohlige Wärme. Es ist überall sehr sauber und ordentlich. Das Angebot beim Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig mit frischen Brötchen und selbstgebackenem Brot, Konfitüre und Honig, gekochten Ei bzw. Speck mit Spiegelei, Käse und Wurst, Obst, Joghurt, Kornflakes, Kräuterquark und natürlich frischer Kaffee. Das Abendbrot bei eingeschlossener HP besteht aus 4 Gängen und wird serviert. Am Haus befindet sich ein großer Kinderspileplatz mit vielen kleinen liebevollen Details. Ein großes Plus ist die Salzburger Land Card, die es ab 6 Übernachtungen gratis gibt. Es war unser 1. Wanderurlaub im Alpengasthof Enzingerboden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und natürlich entsprechend gut erholt. Trotz schlechter Wetterlage kam keine Langeweile auf, da wir auf die Angebote im Haus und vorallem die der Salzburger Land Card zurückgreifen konnten. Wir haben die nette und familäre Atmosphäre geschätzt und vorallem das gute Essen genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, mit TV, Safe, gemütliche Sessel und kleiner Tisch. Es gibt immer frische Handtücher und bei Bedarf auch Bademäntel.

• Der Gasthof bietet eine ausgezeichnete Küche. Es gibt gute Hausmannskost. Das Buffett am Morgen ist reichhaltig und das 4-Gänge-Menü am Abend ist immer das Highlight des Tages. Die Gerichte sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für die Wanderungen kann eine "Jause" bestellt werden.

• Gute und freundliche Gasthausbedienung. Die Zimmerreinigung immer sauber und das Persoanl sehr nett. Informationsmaterial für Wanderungen und Ausflugsziele liegen bereit. Das Wirtsehepaar berät sehr gern bei der Planung.

• Nach einer romantischen Anfahrt durch das Stubachtal erreicht man über eine Panoramstrasse mit 13 Kehren eine kleine Siedlung in der der Gasthof Enzingerboden gelegen ist. Wandermöglichkeiten gibt es direkt ab dem Haus. Aber auch andere Ausflugsziele sind in kurzer Zeit erreichbar und Dank der Salzburger Land card gratis.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wanderrouten werden empfohlen, Sauna im Haus und ein großer Spielplatz am Haus. Ebenfalls gibt es eine Spielhalle in der Nähe mit Billard, Tischfußball, Tischtennis, Dart usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness