- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Weihnachtsfest 2012 haben wir im Alpengasthof Enzingerboden bei Uttendorf verbracht. Die Gastgeber Margreth und Rudi V. haben sich sehr viel Mühe gegeben, uns einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bescheren. Dazu zählten vor allem die tolle Küche mit regionalen Gerichten, frischen Zutaten und der Möglichkeit, einen Nachschlag zu bekommen. Auch das Programm (Andacht am Hl. Abend in der Kapelle, Fackelwanderung mit Glühwein, Luftgewehrschießen und die Fütterung der beiden Hängebauchschweine) ist besonders bei unseren Kindern sehr gut angekommen. Und für den Familienhund Poldi war der Urlaub auch ein Erlebnis. Wenn wir auf der Piste oder beim Essen waren, blieb er mit seinen Artgenossen im verschlossenen und beheizten Hundehaus. Hier hatte er seine eigene Box mit Fußbodenheizung und allem, was Hund so braucht. Mit Margreth selbstgemachten Hundekeksen ging es ihm dort richtig gut und wir brauchten uns keine Sorgen machen. In der übrigen Zeit blieb er bei uns im Zimmer oder genoss den Spaziergang um den See im tiefen Schnee. Liebe Margreth, lieber Rudi, vielen Dank für eure Gastfreundschaft und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, (selbstgebackene Kekse, Apfelsirup, handgeschöpfte Seife, kleine Geschenke für die Kinder, Hundekekse, Begrüßungsschnapserl, Fackeln, Glühwein und natürlich den Geburtstagskuchen für unseren Sohn). Wir haben unseren Urlaub bei euch sehr genossen und sehen uns bestimmt einmal wieder! Bis dahin alles Gute und bleibt gesund!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut