Ich komme seit nunmehr 40 Jahren aufs Klippitztörl und werde, solang es meine Gesundheit zulässt auch weiterhin kommen! Das Hotel Hochegger ist nicht nur sehr familiär geführt, für mich sind sie alle schon eine Art Zusatzfamilie geworden! Das Team ist humorvoll, freundlich und zuvorkommend, sondern wünsche werden dort von den Augen abgelesen und erfüllt. Das Essen ist traumhaft, die Zimmer superschön - ein Plätzchen, an dem ich gerne meinen Urlaub verbringe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind tip top, groß genug und haben durchwegs einen wunderbaren Ausblick. Die Betten sind wunderbar, sodass man jeden Morgen in aller Frische starten kann!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wenn man es ganz genau nimmt, so müsste man fast meinen "das Essen ist leider viel zu gut".... :-) Es ist unschlagbar! Die Auswahl ist vielfältig und die Portionen einzigartig. Einfach ein Traum!
Quer durch sind alle zuvorkommend und einfühlsam! Menschen mit Herz und Seele!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Selbstgemachtes - von der leckeren Hirschsalami oder Ragout bis hin zum Zirbenschnaps...... traumhaft
- Sport
Ein kleines, aber dafür sehr, sehr nettes Schigebiet!
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto optimal zu erreichen. Im Winter sollten Sie an Winterreifen und (vorsichtshalber) Schneeketten denken!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.