Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
1 Jagatee zu viel !

Das Hotel sieht von außen wie innen gut aus. Sauber, nicht zu groß mit neuer Einrichtung, Zimmer und der Rest. Parken im eigenen Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Kurze Wege, 2 Aufzüge. Wir hatten eine Pauschalreise HP. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Wir waren zur Lady`s Week (letzte Woche im März) dort. Die Leute haben ein richtiges Programm für die Frauen auf die Beine gestellt, haben sich richtig viel Mühe gegeben und auch alles selbst mitgemacht. M.E. war die Resonanz leider zu mäßig. Wie schon gesagt Kaiserwetter, daher warm, der Schnee unten sulzig, nass. Dennoch ist m.E. die Lady`s Week ein Geheimtipp. Sonnenschutzcreme nicht vergessen und vorher schon ca. 2 kg runterhungern. Bei EBAY würde man sagen: gerne wieder !

• Das Zimmer war nach vorne raus. Wir schauten ins Tal, auf das gegenüberliegende Skigebiet. Dazu hatten wir fast ausschließlich Kaiserwetter. Wenn Engel reisen ! Ich meine sogar, das Zimmer war eine Kategorie höher, als wir gebucht hatten. Oder 2? Alle möglichen TV-Programme, einschl. Sky. Internetzugang (5 Std.zu 9 ,-€) 2 TV-Geräte.

• Gut
  • Wir hatten die Wahl, ein Essen, das wir nicht mochten, abzuwählen und einen Wunsch zu äußern. (Stichwort Fondue) Das Essen sonst ist sehr gut und lecker in angenehmer Atmosphäre. Die Getränkepreise sind gemessen an der Location moderat. Das zahle ich überall. Wasser zum Abendessen ist kostenlos ! Na also!

• Was die im Hotel da ableisten ist toll. Immer freundlich, immer ansprechbar. Vom kleinsten Angestellten bis zum Chef/ zur Chefin. Ich weiß gar nicht wie das geht ! Haben die nie einen schlechten Tag? Gut fand ich auch, dass Frau M. am Abend mal von Tisch zu Tisch ging, einen Smalltalk hielt, Rückmeldungen, Anregung einholte, einfach mal die Stimmung auslotete. Der Service umfasste in meinem besonderen Fall sogar eine kostenlose Taxifahrt mit dem Chefmobil zum Hotel zurück, nachdem beim Apres Ski der letzte Jagatee für einen totalen Kontrollverlust sorgte. Danke dafür nochmals an den Chef, Herrn G.

• Zauchensee ist m.E. ein reines Hoteldorf am Ende des Tales. Das sollte man wissen und auch nicht viel mehr erwarten. Was dann aber zu erwarten ist, ist für einen Wintersportler herausragend. Vom Hotel ab auf die Piste und auf dem Rückweg bis an den Skikeller. Ich liebe es.

• Sport

Verletzungsbedingt war ich kaum Skifahren, dafür morgens im Pool und im Fitnessraum. Dies jeweils allein. Es war sehr angenehm. Richtig gut. Tolle Geräte, toller Pool.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter