Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ferdi (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Ankommen, Abschalten und Erholen

Ein wunderbares Hotel, wo die Familie Dengg und Ihre Angestellten die Gäste mit Ihrer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und überaus sympathischen Art einen unbeschwerten Urlaub genießen lassen. 100 % Sauberkeit in allen Bereichen, phantastischer Service und ein Wohlfühlambiente bei dem kaum Wünsch offen bleiben. Wir kommen wieder

• Die Zimmer sind super sauber und geschmackvoll eingerichtet

• Wir hatten Halppension gebucht und waren begeistert vom reichhaltigen Frühstückbuffet wo für jeden etwas geboten wurde, so dass ein guter Start in den Tag gewährleistet war. Die Abendmenüs waren jedesmal ein kulinarisches Highlight.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Ich habe selten ein so freundliches und hilfsbereites Serviceteam in einem Hotel erlebt. Hier wird, wenn realisierbar, wirklich alles versucht um den Gästen einen sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen. Nahezu 100% ige Sauberkeit in allen Bereichen machen einem das Wohlfühlen leicht.

• Gut
  • Da wir zum Wintersport dort waren, haben wir die kurzen Wege und den guten Transfer zu den Skigebieten sehr zu schätzen gewusst.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, Turnhalle für Ballspiele und ein komfortabler Fitnessraum. Wobei im Fitnessraum die Belüftung etwas besser sein könnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012