Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichneter Aufenthalt - gerne wieder!

Sehr sauber, überdurchschnittlich nettes und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche. Auf Kinder und Haustiere wird besonders Rücksicht genommen - sehr zu empfehlen! So kann sich jeder Gast in vollen Zügen erholen! Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön und bietet alle Annehmlichkeiten, unterschiedliche Saunen und Dampfbäder lassen die Gäste voll auf ihre Kosten kommen. Außen- und Innenpool sind gut angelegt und laden zum Entspannen ein. Einziges Manko: die kurzen Öffnungszeiten des zweigeschoßigen Wellness-Areals von 13:30 bis 20:00 Uhr schränken vor allem am Abend ein, deshalb eine Sonne Abzug. Ansonsten hat das Hotel auf sämtlichen Gebieten alle Sonnen verdient - klare Buchungsempfehlung!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Küche ist umfangreich und sehr gut, das Abenddinner glänzt durch ein ausgezeichnetes Zusammenspiel kreativ kombinierter Zutaten. Die Gastronomie hat jedenfalls ihre Haube verdient!

• Das sehr zahlreiche Personal zeichnet sich ganz besonders aus, ist sehr motiviert und freundlich! Sehr selten haben wir uns in einer so tollen Mannschaft so wohl gefühlt!

• Aktivitäten

Preis-Leistung