Wir haben das Hotel Alpenhof sowohl im März 2013 als auch im Dezember 2013 im Winterurlaub kennengelernt. Das Hotel verfügt über viele Zimmer und Suiten in den verschiedensten Kategorien. Wir wohnten 5 Tage in einer Suite "Wellness-Romantik" auf 50m² mit eigener Sauna im großzügigen Bad und ein Balkon mit Blick au den Ort und die Skipisten. Der Zustand des Hotels ist hervorragend und die Sauberkeit beispielhaft. Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt! Das Frühstücksbüffet und das 3gängige Abendessen lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen liegt im oberen Segment. Zusätzliche Wünsche oder Änderungen der Mahlzeiten werden umgehend umgesetzt. So etwas haben wir auf unseren Reisen weltweit selten erlebt. Der Katalog bzw. Internetauftritt verspricht Leistungen, die auch tatsächlich erfüllt werden. Die Preisgestaltung liegt im höheren Bereich ist aber in jedem Fall gerechtfertigt, denn das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Wir werden auf jeden Fall in diesem Hotel wieder einen Urlaub buchen!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und gut ausgestattet. Je nach Kategorie bieten sie unterschiedlichen Komfort der dem Preis- Leistungsverhältnis entspricht.
Das Restaurant und die Bar sind sehr einladend und lassen in puncto Angebot keine Wünsche offen. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind hervorragend. Die Preise entsprechen der Qualität. Sauberkeit, Atmosphäre und Hygiene sind vorbildlich. Der Küchenstil wechselt in unterschiedlichen Themenabenden von 5 Gänge Gourmet Essen bis Fondue- und landesspezifischen Angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich, geht individuell auf die Wünsche der Gäste ein und verbreitet eine stets angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind stets sauber und aufgeräumt.
Die Lage des Hotels befindet sich in mitten der Skipisten. Das Auto bleibt in der Garage und die Wege zu den Skiliften sind leicht zu bewältigen. Das Skigebiet Zauchensee ist ein Schneeloch und deshalb für Wintersportler zu einem frühen Zeitpunkt - nach dem ersten Schneefall und Frost - nutzbar.
- Sport
Der Wellnessbereich innerhalb des Hotels deckt die wesentlichen Bedürfnisse der Gäste ab. Der Pool ist in einer ausreichenden Größe und wir haben keine störenden Momente erlebt. Der Saunabereich ist großzügig ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Ihr überaus nettes Lob werden wir umgehend an unser Team weitergeben. Bis bald im Alpenhof. Fam. Mayrhofer-Gsodam