Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Ein absoluter Traum !

Den Alpenhof können wir insgesamt schlicht nur als absolutes Traumhotel in den Alpen bezeichnen. Insbesondere der Service, die Freundlichkeit des Personals und die an jeder Stelle erkennbare "Liebe zum Detail" suchen ihresgleichen und halten locker jedem Vergleich mit den Spitzenhotels dieser Welt stand. Der Alpenhof bietet alles, was das Herz begehrt und garantiert einen unvergeßlichen Verwöhnurlaub.

• Die Zimmer des Alpenhof sind alle mit viel Liebe und qualitativ sehr hochwertig eingerichtet, geräumig und freundlich. Dieses Jahr hatten wir die Alpenhof-Suite gebucht und waren grundauf begeistert. Alleine die freistehende Badewanne im riesigen Badezimmer - mit durchgehender Fensterfront - mit Kamin und Blick auf die Berge (aus der Badewanne) ist schon eine Reise wert. Der Zimmerservice ist tadellos, wobei hervorgehoben sein soll, dass das Reinigungsteam stets Rücksicht auf die Anwesenheit der Gäste nimmt.

• Die vielgerühmte Küche des Alpenhofs ist einfach nur grandios. Ob Frühstück, Mittagsjause oder Abendessen, stets ist es ein kulinarisches Fest. Das Restaurantpersonal ist flink, stets freundlich und super professionell. Uns wurden sämtliche Wünsche immer umgehend erfüllt.

• Die Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals zählt für uns zu den Highlights des Alpenhofs. Auch diesbezüglich bleibt kein Wunsch offen.

• Entgegen einiger Bewertungen hier ist an der Lage des Alpenhofs nichts auszusetzen. Man genießt von den Zimmern und von der wunderschönen Sonnenterasse aus einen unverbauten Blick auf den Gletscher. Die Haltestelle des im Fünf-Minuten-Takt zur Talstation fahrenden Skibus liegt 40 Meter vom Hotel entfernt.

• Sport

Der Wellnessbereich des Alpenhofs ist genial und eine kleine Sensation. Wie überall im Hotel zeigt sich auch hier, dass uneingeschränkt Wert auf Qualität und die Bedürfnisse der Gäste gelegt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise