- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Urlaub in einem wirklich guten Hotel gemacht., fernab von vielem Trubel. Es war ruhig, aber das war von uns so gewollt, da Zauchensee nun mal in einer "Sackgasse" liegt. So konnten wir die Ruhe genießen, vor allem auf den Bergen, einfach schön. Das Zimmer, welches wir uns ausgesucht hatten, war groß genug, obwohl es ein einfaches Doppelzimmer war, war trotzdem alles vorhanden.Es war sauber und die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Schränke waren auch genug vorhanden, so dass wir unsere Kleidung auch ordentlich aufhängen und ordentlich ablegen konnten. Im Service blieben keine Wünsche offen - gesagt , getan. Das Essen war auch super, ein toller Koch. Es schmeckte uns hervorragend. Der Wellnessbereich - Sauna und Schwimmbad - wurde von uns jeden Tag ausgiebig genutzt. Es war alles sehr sauber und für uns entspannend in der Sauna. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike! Sie sprechen uns aus der Seele. Genaus so sollen sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen. Lg aus Zauchensee Fam. Mayrhofer-Gsodam