Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Familienhotel mit Top Service.

Sehr schön gelegenes Familienhotel mit ausgezeichneten Service. Das Hotel bietet mehrere Saunen, ein Schwimmbad, eine Bar, Ruheraum, Kinderkino, Spielräume und einen Spielplatz. Wir waren mit unseren zwei Kindern bereits das zweite Mal da. Unsere Erwartungen würden voll erfüllt.

• Die Suite hatte zwei getrennte Zimmer mit je einem Badezimmer und war neu renoviert.

• Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Team!

• Etwas höher gelegen, ruhig und mit Blick auf das kleine Dorf. Alle Geschäfte, Restaurants und Magic Mountains Aktivitäten sind innerhalb von 5 Minuten Fußläufig erreichbar.

Das Freizeitangebot mit der Magic Mountain Karte ist sehr umfangreich z.B. Klettern, Bogenschießen, Wandern, Schwimmen, Segeln, Surfen, Tretbootfahren, Mountainbiken, Trampolinspringen, Joga, Aerobic usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina. Danke für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir werden Ihre motivierenden Zeilen natürlich umgehend an unser Team weiterleiten und freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch bei uns im Hotel Alpenhof ****S Zauchensee. Mfg Thomas und Elisabeth Gsodam mit Team

Offizielle Hotel Homepage