Mareen (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Familienurlaub

Gut

Wir hatten einen tollen Familienurlaub in einem tollen Hotel. Wir sind herzlichst willkommen geheißen und haben uns alle 12 Tage wunderbar aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist schön, gross und sauber. Das Team im Alpenhof sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war super. Unsere Kinder hatten viel Spass mit Fenke und Marie. Und ja es stimmt, das Essen war letztes Jahr bedeutend besser. Die Anrichten der Speisen und der letzte Pfiff haben dieses Jahr leider gefehlt, was uns gerade letztes Jahr so begeistert hat.

• Sonniges Zimmer mit massig Platz für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Viel Stauraum und sehr sauber.

• Regional und frisch. Leider war es letztes Jahr wirklich besser. Dieses Jahr fehlte das gewisse Extra, der letzte Pfiff und das Anrichten war nicht so schön. Auch passten manchmal die Portionsgrössen nicht. Furchtbar waren die Schnitzel, gerade für Österreich. Gut fanden wir, daß wir gefragt wurden, was fehlt, was besser gemacht werden soll und auch wurde uns erklärt, daß es die erste Saison der Küchenchefin ist und sie sich total bemüht und sich die Kritik zu Herzen nimmt. Das hat man dann an der Verbesserung auch gemerkt.

• Egal ob Rezeption, Spreiseraum oder Bar . Einfach super. Ein ganz lieben Dank an Barnabas und Nadya❤ die den Aufenthalt für uns so schön gemacht haben.

• Einfach traumhaft gelegen. Viel drumherum zum Erleben. Viele Spielplätzen für Kinder und such für Erwachsene, so daß die Wanderungen auch für kleinere Kinder gut zu meistern sind.

Super top. Man könnte den ganzen Tag Aktion haben. Ein gutes Team von Animateure, die mit viel Spass dabei sind. Vielen Dank an Marco den Fussball Trainer. Unser Sohn hatte viel Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Mareen

Liebe Frau Mareen. Danke für Ihre umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den Urlaub genießen konnten. Natürlich haben wir Ihre Anregung angenommen und sind stets bemüht uns weiter zu entwickeln. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Elisabeth und Thomas Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten

Offizielle Hotel Homepage