Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum von einem Urlaub!

Wir sind schon sehr viel verreist, aber ich muss sagen, dass das Hotel Alpenhof das schönste war, in dem wir bis jetzt waren. Vor allem hat uns so sehr gefallen, dass es sehr nobel wirkte und aber trotzdem der ländliche Stil nicht vernachlässigt wurde. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter! Das einzige, das negativ aufgefallen ist, dass der Handy-Empfang sehr schlecht war. Dies liegt aber zu einem großen Teil auch an unserem Anbieter! Der Aufenthalt in dem Hotel ist zwar nicht billig, aber man bekommt wirklich etwas geboten. Ich bin zwar kein sehr großer Österreichurlaub-Fan, aber in dieses Hotel möchte ich so bald wie möglich wieder. Man kann es einfach nur weiterempfehlen

• Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön! Obwohl wir die kleinste Kategorie hatten.

• Das Essen im Alpenhof ist einfach ein Traum! Man fühlt sich wirklich wie ein Kaiser!!

• Auch beim Service gibt es wirklich nichts auszusetzen. Ich habe am Telefon bei der Buchung erwähnt, dass wir vor kurzem geheiratet haben und als Überraschung war unsere Suite mit Herzen dekoriert und eine gekühlte Sektflasche hatte auch schon auf uns gewartet. Es sind wirklich alles sehr sehr nett und zuvorkommend. Sogar die Besitzer schauen immer wieder bei den Tischen vorbei und plaudern mit den Gästen.

• Wir haben die Ruhe sehr genossen, allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels sehr wohl eine Discothek und auch andere Gaststätten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Das schönste war für mich, dass man schon in der Früh beim Blick aus dem Fenster die Kühe sieht und vor allem die Kuhglocken hört!!! Für uns war die Umgebung einfach perfekt. Wir waren im September am Gletscher snowboarden. Echt genial. Die Station der Gondel ist nur wenige Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir hätten echt nicht gedacht, dass der Pool so groß ist. Man muss sagen, dass manche Thermen das Alpenhof um diesen großartigen Wellnessbereich beneiden würden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise