Wir waren mit der Größe, der Ausstattung sowie der Aufteilung der Zimmer sehr zufrieden. Der Zustand sowie die Sauberkeit der Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Inklusivleistungen sowie die Gästestruktur gaben absolut keinen Anlaß zur Kritik. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig i.O. Wir haben diesen Urlaub in familiärer Atmosphäre genießen können und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein besonderer Tipp: Probieren Sie an der Bar unbedingt den Haselnuss-Schnaps - ein Gedicht !
Wir waren mit der Ausstattung und der Größe unseres Zimmers sehr zufrieden.
Das Essen war von sehr guter Qualität. Es war abwechslungsreich und es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten. Die Preise an der Bar waren moderat. Bei der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gab es nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre im Restaurantbereich war sehr angenehm und entspannend.
Die Freundlichkeit aller Angestellten sowie der Familie S. ist kaum zu toppen. Einfach nur überragend. Die Zimmerreinigung war top und wir waren den gesamten Aufenthalt sehr sehr zufrieden. Es gab absolut keinen Anlaß sich über irgend etwas zu beschweren.
Die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel macht es sehr einfach, wenn man ohne das eigene Auto irgendwo hin möchte.
- Wellness
- Sport
Das Angebot für uns als Familie war sehr ansprechend und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kinder waren von der Rutsche total begeistert und konnten nicht genug kriegen. Der Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet, sauber und zum Entspannen genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |