Der Alpenhof im Zilltertal in Hintertux ist einfach nur traumhaft. Es stimmt einfach alles von der Ankunft bis zur Abreise. Wir haben nichts , aber auch gar nichts, zu bemängeln und kommen auf jeden Fall wieder
Die Zimmer sind traumhaft schön. Groß und behaglich eingerichtet. Es hat eine Schrankwand in der alles einen Platz findet. Das Badezimmer ist ebenfalls groß mit Dusche und sep. Badewanne ausgestattet. Das WC ist extra. Im Zimmer ist eine gemütliche Sitzgruppe und ein Kachelofen der elektrisch geheizt werden kann. Ein schöner Balkon mit einem Tisch und Stühlen laden zum sitzen ein.
Die Gastronomie ist einfach nur Traumhaft. Ich denke mal die Bilder die ich dazu einstelle sagen mehr als alle Worte
Sobald man das Hotel Alpenhof betritt wird man sehr herzlich begrüßt. Obwohl wir erst das 2. Mal nun dort waren gab man uns sofort das Gefühl angekommen zu sein. Uns wurde das Zimmer gezeigt sowie alle wichtigen Stationen im Hotel. Von Zimmermädchen über die Kellner, Köche bis zur Rezeption waren alle sehr zuvorkommend, immer freundlich und gut gelaunt und haben all unsere Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt gleich am Ortseingang. Die Bushaltestelle ist nur 80 m entfernt. Das Hotel ist wunderschön an die Landschaft angepasst. Es liegt zwar an der Durchgangsstraße zur Gletscherbahn aber die Fenster lassen keine Geräusche durch.
Es gibt einen Innenpool und einen großen Whirlpool im Garten. Verschiedene Saunen und Dampfbäder. Ein Fitnessraum und eine Sporthalle ist ebenfalls im Haus. Für die Kleinen gibt es ein sehr vielfältig ausgestattet Spielzimmer und einen kleinen Innenpool. Im Garten ist ebenfalls ein Spielbereich vorhanden. Vom Hotel aus werden tägliche Wanderungen angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, was für eine großartige Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns gleich wieder wie „angekommen“ gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vom ersten Moment an vermitteln. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie auch die kleinen Details – vom Kachelofen bis zur Spielwelt für die Kleinen – wahrgenommen und geschätzt haben. Dass Sie „nichts, aber auch gar nichts“ zu bemängeln hatten, ist das schönste Kompliment für uns – und zugleich ein Ansporn, genau so weiterzumachen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Alpenhof in Hintertux! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team