Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaug

Das Hotel erbaut meines Wissens in den 70iger Jahren ist in einem sehr guten geplegten und aktuellem Zustand. Es hat 4 Etagen und verfügt über mehrere Familiensuiten sowie normale Suiten. Wir hatten HP gebucht, andere Variannten sind möglich, gemischtes internationales Publikum. Familienfreundlich mit sehr gutem Service Mittelmeerwetter kann man nicht erwarten(wir harren einige Regentage) aber die Natur sowie auch Ausflugsmöglichkeiten zB. nach Lienz (Burg , Ausgrabungen, Tierpark) entschädigen hierfür wieder.

• Wir hatten Familiensuite mit 5 Schlafplätzen und ca. 66 m² absolut ausreichend. Alle Einrichtungsgegenstände die man erwartet sind vorhanden (Bademäntel nur für Erwachsene).

• Hervorragende Küche die keine Wünsche offen lies. Da das Hotel ausschließlich Hotelgäste bewirtet, diesen am Morgen beim Frühstücksbuffet eine Auswahl von Speisen für den Abend zum mehrgängigen Menü anbietet können diese dann natürlich auch fürs Auge optimal vobereitet werden. Auch das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen.

• Kurz umschrieben - Gelebte Perfektion - das mag vielleicht hochtrabend wirken, entsprach aber unseren Eindrücken sowie reichhaltigen Erfahrungen.

• Sehr ruhig am Ortsrand, alle Einrichtugen des Ortes aber in 5 Fußminuten erreichbar. Ein Paradies für Wander und Naturliebhaber.

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen findet der Gast ein Infoblatt an seinem Frühstücksplatz vor das in über die verschiedenen Tagesaktivitäten informiert. Hier werden Intern sowie durch regionale Veranstalter alle Möglichkeiten geboten. Kinderbetreung ist täglich von 9 -17 Uhr möglich, vor Ort am Hotel kleiner Kletterturm mit Rutsche sowie Schaukel,Außentischtennisplatte; Wellnessbereich mit Hallebad und Sauna gr0ßzügig vorhanden. Kinderspielzimmer vorhanden/(Verbesserungsvorschlag von mir an Chefin diesen jedoch zu trennen da zur Zeit ein Raum für Kinder und Erwachsene (Elekt. Dart, Flipper Billiard aus meiner Sicht für kleiere Kinder noch nicht).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise