Fritz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Erholsamer Genuss- und Winterurlaub

Vom Empfang bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter und die Chefleute sehr nett, äußerst bemüht und immer zuvorkommend. Die Massagen waren sehr angenehm und vor allem gegen die Ermüdung sehr hilfreich. Da wir das Hotel schon kannten, fühlten wir uns auch gleich wieder wie zu Hause. Die neuen Zimmer sind mehr als gelungen. Bravo

• Kann die neuen Zimmer nur empfehlen

• Sehr wohltuend sind die Portionen der Speisen. Nicht über den Tellerrand hinausragend. Einzig die Magnumflasche Sauvignon Blanc hätte etwas kühler sein können. Der Speiseraum sehr schön eingerichtet, toll zum sitzen bleiben.

• Sehr aufmerksam. Auch an der Bar hatten wir eine tolle Bedienung

• Von uns zu Hause sind wir in 2 1/2 Stunden im Hotel und das in einer schneesicheren Lage über 1300 Meter

• Sport

Fitness haben wir nur auf der Piste gemacht. Wellness "nur" die Massagen. Der Pool groß und schön. Genügend Liegeplätze

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fritz

Liebe Fritz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir spüren an Ihren Zeilen, dass sich unsere Urlaubsspezialisten perfekt um die Familie gekümmert haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Alpenhof Zauchensee. Mfg Thomas und Elisabeth Gsodam mit Team

Offizielle Hotel Homepage