Ein tolles Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter ist man gut aufgehoben. Das Team um Familie Stöckl ist unglaublich bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch im größten Stress ist immer ein Lächeln da. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Schöne großzügige moderne (im Alpenstil) eingerichtete Zimmer. Auf Sauberkeit und Hygiene wird viel Wert gelegt. Gerade in Coronazeiten war das sehr wichtig für uns. Die Zimmer haben ein große Terrasse, auf der man wunderbar abends noch ein Glas Wein od. sonstiges trinken kann.
Der Morgen fängt mit einem schönen Frühstücksbuffet an, mit allem was man möchte. Verschiede Brot und Brötchensorten, Aufschnitt, Käse, frisch zubereitete Eierspeisen, eine große Müsliecke, frisches Obst usw. Am Nachmittag ein kleines Mittagsbuffet und zur Freude der Kinder und einiger Erwachsener immer auch mit einer fritierten Einheit. Übrigens für alle, die sich darüber aufregen, es wird gut angenommen und unsere Kinder haben auch Urlaub! Außerdem gibt ist mehrere Sorten Kuchen, Eis, Salat etc. Zum Abendessen sind mehrere warme Gerichte und kalte Vorspeisen als Buffet vorhanden. Es gibt ein Salatbuffet und ein wirklich exellentes Tellergericht, dies sucht man sich morgens aus (drei Gerichte zu Auswahl), Anschließend kann man sich am großzügige Nachtischbuffet bedienen. Man kann hochwertige Weine oder ein schönes Zillertalbier genießen, oder man bedient sich an der kostenlosen AI antialkoholischen Getränkebar.
Zum Service kann ich nur wenig sagen, einfach perfekt. Das Team ist unglaublich nett und freundlich. Immer ein freundliches Wort, immer ein Lächeln. Ein Team, dass über Jahre zusammengewachsen ist.
Gerlos liegt im Zillertal mit mehreren Nebentälern, die man erwandern oder auch mit dem Fahrrad erkunden kann. Überall gibt es urige Einkehrmöglichkeiten (falls einem mal die Puste ausgeht :)) Insbruck ist nicht weit entfernt und immer eine Reise wert. Auch die Zillertalbrauerei mit einer sehr interessanten Führung und viele andere kleine Events warten darauf entdeckt zu werden. Mehrere Seilbahnen sind in der Nähe und teilweise bereits im Hotelpreis includiert.
Viele Möglichkeiten zum Wandern oder Fahrradfahren, includierte Lifte, viele Sehenswürdigkeiten und Einkehrmöglichkeiten, Wir hatten vierzehn Tage was zu tun. Unabhängig davon bietet das Hotel ein tolles Schwimmbad mit Riesenrutsche, mehrere Saunen incl. Dampfbad, ein neues Freibad, eine große Sporthalle, ein sSquashcourt, sowie ein Padelcourt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Stefan |
danke für die ausführlichen Beschreibungen, wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben Ihre Familie Stöckl