sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geht gar nicht...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nach der ersten Nacht abgereist, weder Wellnessanlagen noch Rutsche waren in Betrieb, Hallenbad Wasser war kalt, WLAN ging gar nicht. Zimmer bei der Ankunft war nicht parat, keine Bettwäsche, kein Kinderbett, etc. Für uns ein nogo! Ja... buchen Sie ein anderrs Hotel ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sandra

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung hier scheint einiges schief gelaufen zu sein. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft ein nicht aufgebettetes Zimmer vorfanden, da hier an der Rezeption leider ein Zimmeraustausch ohne Information an das Zimmermädchen gemacht wurde. Anstatt Ihnen das bereits vorbereitete Zimmer zu geben, wurde während Ihres Aufenthaltes im Restaurant das neue zimmer vorbereitet. Es tut uns sehr leid, dass dies passiert ist. Unsere Wellnessanlagen und Rutsche sind alle im Betrieb, leider ist Ihnen entgangen, dass diese sowohl im Hotel angeschlagene, als auch auf unserer Webseite angegebene Öffnungszeiten haben. Auf Anfragen schalten wir allerdings Saunen etc auch zu nicht geöffneten Zeiten ein, sofern wir darüber vom Gast informiert werden. Die Wassertemperatur unseres Schwimmbades hat eine Grundeinstellung von 30,5 Grad, kurzfristige Schwankungen von bis zu 1,5 Grad sind leider nicht zu vermeiden aufgrund des Wasseraustausches bei Reinigungsvorgängen. Sie sind am frühen Abend angekommen und wünschten bereits am nächsten morgen um 10h wieder auszuchecken, ohne uns auch nur die Gelegenheit gegeben zu haben, Ihnen dies zu erklären. Wir haben auch nur diesen 1 Tag berechnet, ohne irgednwelche Stornokosten für Frühabreise zu verrechnen. Von dem von Ihnen daraufhin gebuchten Hotel haben wir erfahren, dass Sie sich eigentlich in der Hotelauswahl geirrt hatten, da Sie ein Hotel mit Kinderbetreuung wünschten und wir dieses nicht anbieten. Es tut uns sehr leid nicht Ihren Hoffnungen entsprochen zu haben mit freundlcihen Grüßen Familie Stöckl