- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer und ein Standard Zimmer. Beide in Ordnung, sauber und gut eingerichtet. Leider etwas überheizt, trotz abgedrehtem Heizkörper war es in der Nacht zu warm. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, guter Kaffee. Am Abend gab es ein große Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, die Suppen waren mehr oder weniger ungenießbar. Die (Wahl)-Hauptspeise wurde serviert, leider meistens nur lauwarm, das Salatbuffet und die Nachspeisen sehr gut. Unser Kellner sehr freundlich und bemüht. Der Schi- und Schuhraum war völlig überfüllt und die Schuhheizungen teilweise defekt sodass wir unsere Schischuhe aufs Zimmer mitnahmen. Sehr gut fand ich das die alkoholfreien Getränke im Preis inbegriffen waren. Großes Hallenbad mit toller Wasserrutsche, zu den Spitzenzeiten am Abend natürlich ziemlich voll. Die Saunen und sonstigen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Edwin |
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kritik. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere Suppen nicht geschmeckt haben, besonders aus dem Grund dass unser Küchenchef auf frisch und im Hause zubereitete Suppen beachtlichen Wert legt. Wir haben im Schuhraum alle unsere Schuhheizungen überprüft, diese funktionieren alle, beachten Sie allerdings dass diese nur von Mitternacht bis 6h morgens beheizt sind mit freundlichen Grüßen Hotel Alpenhof