Daniel (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Hotellerie auf höchstem alpinen Niveau!

Absolut empfehlenswert um einen schönen, ruhigen und erholsamen und von kulinarischen Erlebnissen begleiteten Familienurlaub zu verbringen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und großes Zimmer mit einer komfortablen Einrichtung. Die Zimmer wurden jeden Tag penibel gereinigt. So eine Sauberkeit erlebt man leider nicht immer in allen Hotels!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war jeden einzelnen Tag immer gleichbleibend auf Top Niveau! Dies ist mit einer der Gründe, warum wir auch für nächstes Jahr schon gebucht (Vorreservierung) haben.

Bester Service

• Gästebetreuung

Vorbildlich und immer äußerst freundlich!

Familien

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Man sollte sich im Voraus, wie wir es getan haben, Termine für Massagen buchen. Wenn man das erst Vorort macht, funktioniert die gewünschte zeitliche Planung meistens nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport
  • Fußball
  • Basketball

Es gibt eine große Sporthalle, in welcher man verschiedene Sportarten ausüben kann wie z. Bsp. Basketball, Fussball, Badminton, Hockey und Volleyball.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre große Wertschätzung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam, ruhig und genussvoll erlebt haben – genau so, wie ein Familienurlaub sein sollte. Ihr Lob bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel. Dass Sie bereits für das nächste Jahr vorreserviert haben, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team