Das Hotel gefällt uns sehr gut, kommen dieses Jahr schon das 2.Mal. Die Herzlichkeit und das Willkommensein ist für uns jedes Mal ein tolles Gefühl. Die Zimmer sind gemütlich und das Personal von der Rezeption bis hin zu den immer fröhlichen Hausdamen machen den Aufenthalt zu einem Highlight im Leben.
Das Essen ist sehr gut und sehr Abwechslungsreich. Man sitzt sehr gemütlich mit Blick auf das romantische Dorf zauchensee. einen Punkt Abzug gibt es für den hohen Preis einfacher Weine.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage ist fantastisch, in 2 Min auf der Piste… Das Skigebiet bietet für alle etwas. Wir sind meistens ein Gruppe mit unterschiedlichem Fahrkönnen. Das spielt aber hier keine Rolle, da es fast für jede etwas schwierigere Piste eine blaue Umfahrung gibt. Super ist mittlerweile auch das Pendeln nach Kleinarl, in Flachauwinkel fährt der Pendelbus mittlerweile alle 3-5min.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle! Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach Ihrem zweiten Besuch im Alpenhof unser Haus in Herz geschlossen haben. Wir sind stets bemüht, dass wir uns weiterentwickeln und somit eine hohe Kundenbindung erreichen. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten