Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer gerne wieder *****

Gut

Der Begriff „Wohlfühlhotel“ trifft es absolut! Ich habe mich vom ersten Augenblick sehr professionell betreut gefühlt, mit einer großen Brise von Charme, Herzlichkeit und guter Laune. Nicht einen der Mitarbeiter jemals demotiviert, unfreundlich oder desinteressiert erlebt. Auch die Annehmlichkeiten im Hotel sind echt bemerkenswert. Egal ob es Schwimmbad, Sauna oder andere nutzbaren Hoteleinrichtungen, sind sehr sauber, gepflegt und Halten was sie versprechen. Ein sehr unauffälliger aber äußerst gründlich reinigender Room Service ist nicht zu vergessen. Herausragend auch die kulinarische Komponente, echt mega!!! Angefangen vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, bis zum Highlight, das abendliche 5 Gänge Menü. Auch die betreibenden Familie sind mitten im Geschehen, und immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht, und trotzdem auch immer ansprechbar und mega freundlich. Von mir erhalten sie den fünften Stern ⭐️ weil ich mich außerordentlich wohlgefühlt habe, weil meine Erwartungen mehr als erfüllt wurden! Ein großes Lob und „Danke schön“ für die toillen Tage, an die Hotel Crew.

• Unsere Suite war zum hinteren Berg, mit großen Balkon. Sehr naturnah und das was ich erwartet habe.

• Die Küche ist schon obere Liga. Das Frühstücksbuffet bietet alles wonach es einem begehrt. Das abendliche 5 Gänge Menü ist immer was Besonderes, und sehr abwechslungsreich.

• Das Hotel war in der Zeit gut besucht, aber der Service war sehr professionell, zeitnah und sehr freundlich und kundenorientiert.

• Es liegt in einem wunderschönen Tal, mit See und vielen Wandermöglichkeiten. Es gab in alle Himmelsrichtungen die Möglichkeiten, die Natur zu erkunden. Traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur ein Teil von dem benutzen können, welche Möglichkeiten es gab, waren aber vorwiegend wegen dem Wandern und Erholen da. Aber es gibt jede Menge andere Angebote von E-Bike, Rafting, Kletterwald, geführte Wanderungen und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard! Wir spüren an Ihren Zeilen, dass wir Ihren wohlverdienten Urlaub perfekt mitgestalten durften. Es freut uns sehr, dass Sie das "Wohlfühlen" in unserem Hotel hervorgehoben haben. Genau das, möchten wir auch transportieren. Mit freundlichen Grüßen aus Zauchensee Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten

Offizielle Hotel Homepage