- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wer in seinem Urlaub keinen "großen anonymen" Hotelklotz sucht, der ist hier richtig: Ein sauberes Hotel, bei dem der Koch einen persönlich die Hand schüttelt. Eher ein Haus für den anspruchsvollen Genießer, daher für den reiferen Gast. Frühstück mit Halbpenson möglich. Unbedingt sollte man die Halbpenson dazu buchen!!! Auch wenn sie etwas mehr kostet - sie ist es allemal wert.
Einrichtung: moderne Bauernmöbel; hell und freundlich. Größe: ca. 25 qm, Flachbild-Fernsehen; statt Minibar eine Flasche Wasser (3 Euro) auf dem Zimmer. Balkon - ja; Betten gut - ich habe das Getreidekissen lieben gelernt.
Abendessen: Viergang-Menü der Spitzenklasse mit Auswahl des Hauptgerichts; Vegetarier werden berücksichtigt. Gehobene Küche. Hier steht der Chef nebst Sohn selbst am Herd. Freundliche Atmosphäre. Das angeschlossene Restaurant (Humbachstube) ist urig, aber fein, eingerichtet (Stube im alten Bauernhaus). Preise sind der Küche entsprechend angemessen. Frühstück: Buffet der größe des Hauses angepasst mit erstklassigen Produkten.
Nettes, hilfsbereites Personal.
Am Ortsrand von Riezlern. Knapp oberhalb der Hauptstraße, aber sehr ruhig gelegen. Zum Walserbus sind es 300 m. Daher wird etwas Fitness schon vor der Piste vom Ski-Fahrer abferlangt. Oder man fährt doch mit dem Auto. Nächste Loipe (Schwende-Loipe) ist ca. 2 km entfernt, aber gut mit dem Auto zu erreichen. Wanderwege sind gewissermaßen am Haus. Zum einkaufen und zu Unterhaltungsmöglichkeiten muss man nach Riezlern reinfahren. Dort gibt es auch ein Casino.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Wellnessbereich sauber und großzügig. Die Sauna und Dusche sind jedoch etwas knapp bemessen. Infrarotkabine und Dampfbad sind ok. Leider funktionierte bei uns das Internet mittels W-Lan nicht.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Karin |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |