Luxuriöses und familienfreundliches Hotel mit komplettem Service, excellentem Essen und stets freundlichem und hilfsbereitem Personal, tolles Schwimmbad und Saunalandschaft
schöner Balkon, hochwertige Ausstattung, waren aber eigentlich zur zum Schlafen da...
Da bleibt kein Wunsch offen. Kinderbuffet mit drei Gängen und Auswahl von 2 Hauptspeisen, für Erwachsene 6 Gänge jeden Abend, auch ein tolles Mittagessen. Softdrinks frei. Wir haben beide 2-3 kg zugelegt trotz Wanderungen und viel Bewegung... Den Kindern steht ein toller Spiel- und Tobebereich zur Verfügung, so dass die Eltern in Ruhe Essen können :-)
toller Zimmerservice, freundliche Rezeptionisten mit guten Ratschlägen, stets freundlich, die Hotelbesitzerin bietet sogar Privatfahrräder an, da die Kindersitze beim Intersport ausgebucht waren
alles im Ort ist fussläufig erreichbar, toller Blick über das Tal möglich, liegt auf knapp 1400m
Schwimmbad, Fitnessbereich, Club MagicMountains bietet fast alles vom Bogenschießen, Selbstverteidungskurse, Segelkurse, Surfkurse, kostenloser Verleih von Mountainbikes uvm., die Kinder haben tolle Betreuung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas Ulmer |
Lieber Thomas! Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir lesen in Ihren Zeilen, dass Sie den Urlaub mit Ihrer Familie rundum genießen konnten. Wir freuen uns mit unseren Urlaubsspezialisten und mit unserem Magic Mountains Team auf ein Wiedersehen im Alpenhof Zauchensee. Thomas und Elisabeth Gsodam