Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klagen auf sehr hohem Niveau

Das Hotel ist ein typisches Wellnesshotel in einem Wintersportort. Aufgrund der Größe des Hotels haben wir den familiären Charakter etwas vermisst. Insgesamt war das Hotel in einem einwandfreien Zustand. Während unseres Aufenthaltes waren neben Deutschen viele Franzosen sowie Osteuropäer anwesend.

• Die Zimmer waren mit viel Holz ausgestattet, was insgesamt einen sehr gemütlichen Charakter vermittelt hat. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Gletscher - traumhaft.

• Gut
  • Frühstücksbüffet und das abendliche Menü war insgesamt sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Beim Nachmittagsbuffett wäre eine etwas größere Auswahl und täglich Salate wünschenswert.

• Insgesamt war der Service gut, jedoch nicht überdurchschnittlich. Bsp. gab einem der Herr an der Eierstation beim Frühstücksbüffet täglich das Gefühl, man würde ihn belästigen und es wäre zuviel verlangt, ein Omelett zu bestellen.... Weiterhin erwarte ich vom Kellner eines 4*superior Hotel eine adäquate Antwort, wo der korrespondierende Wein beim abendlichen Menü herkommt (weiß ich nicht. Auf Nachfrage beim Kollegen "rechts von Wien"). Der Service ist insgesamt gut und man ist sehr bemüht, insbesondere, wenn man sich beschwert. Unserer Meinung nach entspricht der Service jedoch nicht dem restlichen Hotelstandard.

• Gut
  • Die Lage zum Hintertuxer Gletscher ist optimal. In 5 Minuten ist man mit dem Skibus am Gletscher. Beim Abfahren kann man bis direkt vor die Haustür fahren. Allerdings braucht man recht lange, um in ein anderes Skigebiet (bsp. Rastkogelbahn, Eggalmbahn, Finkenbergbahn) etc. zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und das Fitnessstudio waren sehr groß und mit Liebe eingerichtet. Schön waren die mehrmals wöchentlichen abendlichen Programme (Rodeln, Biathlon), die vom Hotel organisiert worden. Schade war, dass wir täglich zw. 22h und 23h die letzten an der Bar waren. Dies ist mit Sicherheit nicht dem Hotel, sondern den Gästen, die während unseres Aufenthaltes dort waren, anzulasten. Schade war es trotzdem...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise