Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel auf der Reise nach San Francisco

Gut

Schönes rustikales Hotel in einem amerikanischen Skigebiet, wie man es auch in Deutschland oder Österreich vorfindet. Wir haben dort für eine Nacht auf dem Weg von Las Vegas nach San Francisco übernachtet.

• Gut
  • Das Zimmer war hübsch eingerichtet und sehr gemütlich. Die Betten waren sehr bequem und man hatte einen guten Schlaf. Auf dem Flur knarrten zwar die Dielen, aber irgendwie gehört das dazu und hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Mehr als in manchen anderen amerikanischen Hotels. Nur das Plastikgeschirr hat uns gestört, wie so oft.

• Der Service war immer sehr freundlich und hatte Tipps für die Umgebung. Der wichtigste Tipp war, nichts essbares im Auto zu lassen, da es hier Bären gibt. Leider haben wir keine Bären gesehen. ;-)

• Das Hotel befindet sich in einem Skigebiet und liegt sehr zentral. Man kommt schnell zu Fuß in das Zentrum, wo man gut essen und trinken kann. Die Cocktail-Bar Lakanuki im Ort ist sehr zu empfehlen. Die Cocktails sind sehr lecker. Bis 18 Uhr war Happy Hour. Da kosteten die Cocktails nur zwischen 5 und 7 Dollar. Auch die Weinbar "Petra´s" neben dem Alpenhof ist einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018