- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel, welches regelmäßig renoviert wird. Wir hatten ein spitzenmäßiges Zimmer, das Essen war gut und auch reichlich, so dass man immer satt wurde. Die Kinderbetreuung im Hotel hatten wir aufgrund Magic Mountain nicht genutzt, jedoch sind die Spielzimmer auch ausserhalb der Betreuungszeiten geöffnet, was sehr gut ist und gerade zu den Mahlzeiten doch sehr entspannt (das Kinderkino hatte dazu auch beigetragen). Die Saunalandschaft ist schön, jedoch nur von 14-19 Uhr geöffnet. Eigentlich gab es von uns nur 2 kleine Kritikpunkte, einmal die Reinlichkeit der öffentlichen Bereiche (WC und Tische), eine Pommes von unserem Kleinen lag noch 3 Tage später unter dem Tisch. Und der Pool war für unser Kind eindeutig zu kalt. Aber es handelt sich ja auch nicht um einen Kinderpool, sondern um einen Pool neben der Sauna zum Entspannen. Von daher auch verständlich, dass er keine 30 Grad hatte. Wie gesagt, alles was man in dem Hotel bemängelt, ist Meckern auf hohem Niveau. Wir hatten in dem Hotel eine schöne Woche und man hätte es dort ohne Probleme noch eine weitere Woche ausgehalten. Auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Frau Verena. Herzlichen Dank für Ihre Anregungen. Wir trachten sebstverständlich danach, dass wir uns immer weiterentwickeln und unsere Mitarbeiter sensibilisieren. Auf ein baldiges Wiedersehen in Zauchensee! Fam. Mayrhofer-Gsodam