Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ohne Küche ein TOP Hotel

Hotel in Top Lage, ein Hotel zum WOHLFÜHLEN, Schistahl mit neuestem absperrbaren Schikästen; Kinderlifte direkt neben dem Hotel; Lifte sind, ohne die Schi weit zu tragen,erreichbar; Empfang und Service sehr nett;

• Sehr schönes, großes Zimmer, mit Blick aufs Dorf und Schipisten; sehr sauber aber die Matratze war uns zu weich;

• Ach, wenn die Küche nicht wäre, das Hotel bekäme von mir 6 Sonnen; wir wahren 2008, 2010 und 2012 schon in diesem Hotel, da haben wir einige Kilo zugenommen, weil das Essen so gut war; ein NOGO in der Küche ist ein gebundener Saft über dem Fleisch (was will der Koch verbergen?); teilweise versalzen und zu viele Gewürzverstärker; Der KÄSE war gekühlt, daher kein Aroma, warum?; die Küche rettet noch die Vorspeisen und die sehr guten Nachspeisen;

• Gut
  • Sehr nettes Service

• Lage Top, Schifahren ohne lange Wege, kein Durchzugsverkehr daher sehr ruhige Nacht!!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter! Danke für Ihre umfangreichen Zeilen. Wir sind steht´s bemüht, unsere Infrastruktur weiterzuentwickeln und unsere Mitarbeiter zu schulen und zu motivieren. Ihre Anregungen werden wir natürlich mit unserem Team besprechen und versuchen, dass wir sie nach bestem Wissen umsetzen können. Auf ein baldiges Wiedersehen im Alpenhof freut sich Familie Gsodam und Urlaubsspezialisten.

Offizielle Hotel Homepage