Der Alpenhof ist ein überschaubares 3-Sterne-Hotel. Es ist familiengeführt, was man auch sehr positiv spürt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war völlig ausreichend. Es gab Brötchen, verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Obst, selbstgekochte sehr leckere Marmelade, Müsli in verschiedenen Sorten und auch Eier. Wir werden auf jeden Fall nochmal einen Urlaub im Alpenhof verbringen, wir waren rundherum zufrieden.
Wir hatten ein einfaches Zimmer, aber wir hatten auch erst Ende Januar gebucht, die Auswahl war daher sehr begrenzt. Aber trotzdem war das Zimmer in Ordnung. Vor allem war es sehr sauber. Das Zimmer war immer schon geputzt, wenn wir vom Frühstück zurück kamen.
Das Essen am Abend war absolut spitze. Es gab in der Woche kein Essen, an dem es etwas auszusetzen gab. Auch wiederholte sich nichts. Alle Speisen waren hervorragend gewürzt und wurden sehr ansprechend serviert. Höhepunkt war das Gala-Dinner am Freitagabend mit fünf Gängen.
Die Freundlichkeit des Service war hervorragend. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung war auch spitze. Das Zimmer war tiptop sauber.
Das Hotel liegt in einem Ort, in dem es absolut keine Geschäfte gibt. Aber man kann mit dem Bus in alle Orte gelangen und das kostenlos. Parkmöglichkeiten für die Autos der Gäste ist ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Können wir nicht beurteilen, weil wir den Wellness-Bereich nicht benutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |