- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in den letzten 35 Jahren praktisch alle relevanten Schigebiete und sehr viele Hotels in Österreich ausprobiert. Der Alpenhof ist für uns ein abolutes Highlight, darum kommen wir immer wieder sehr gerne hier her. Hervorragende Lage, Essen auf 2-Hauben-Niveau, ausgezeichnete österreichische Weine, top geschultes Personal, das überdurchschnittlich freundlich ist, sehr schöne und blitzsaubere Zimmer. Da wir aufgrund der sensationellen Pisten- und Wetterverhältnisse zumeist schon zwischen 14 und 15 Uhr völlig geschafft waren, konnten wir diesmal auch den exklusiven Wellnessbereich bestens nutzen. Ganz besonders zu erwähnen ist die familäre Athmosphäre, um die sich die gesamte Familie Mayrhofer-Gsodam in herzlichster Art und Weise bemüht. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Alpenhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert! Schön, dass Sie neben unserem Angebot im Hotel und unseres Teams auch die bestens präparierten Pisten hervorheben. Die Liftgesellschaft Zauchensee ist steht´s bemüht, von November bis April eine traumhafte Piste zu bieten. Wir sind ebenfalls stolz auf sie. Mfg Thomas und Elisabeth Gsodam mit Urlaubsspezialisten