- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmer Urlaub mit unseren 3 Kids (16,13 Jahre 18 Monate), Zimmer sehr schön sauber und geräumig, Frühstück sehr gut, mittags Suppe und kleine Speise hat uns nicht immer zugesagt, Lunchpaket stattdessen zum selber machen am Frühstücksbuffet war super, abends das Essen hat stark angefangen aber täglich nachgelassen, am letzten Abend gabs Shrimpscocktail als Vorspeise für alle-sehr gewagt find ich - und dann entweder eine Gemüseplatte mit Spiegelei und Salzkartoffeln und das in einem 4 Sterne Restaurant oder Lammbraten, welcher ja nicht schlecht gewesen wäre, aber darüber ergoss sich eine Rataousauce die nicht jedermann mag, also wir waren sehr enttäuscht und bei der Abrechnung war ein Getränkebon nicht unterschrieben, obwohl wir immer alle unterschrieben haben, aber dieser wurde beinhart verrechnet, überhaupt nicht kulant, obwohl wir wirklich eine sehr schöne Woche dort verbracht haben, werden wir diese Hotel nicht mehr buchen, sorry
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Babsi |
Sehr geehrte Frau Barbara! Danke für Ihre positive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich gut bei uns erholen konnten. Selbstverstädlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte ernst und werden versuchen, diese in Zukunft zu verbesser. Mfg Familie Mayrhofer-Gsodam