Gerda (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Schon das 2.Mal hier gewesen und wir kommen wieder

Das große Hotel hat uns 2010 schon sehr gut gefallen, obwohl wir eher auf kleine Hotels stehen.Die Wege innerhalb des Hotels sind sehr gut gekennzeichnet und man findet sich sehr schnell zurecht. Tolle Wandmalereien im ganzen Innenbereich und sehr geschmackvolle Einrichtung. Man kann von der kostenlosen Parkgarage direkt mit dem Kofferwagen auf die Zimmer fahren. Toller Skiraum mit beheizten Stiefelhaltern. Viele Deutsche und Holländer. Sehr beliebt bei Familien mit Kindern Es wäre ganz gut, wenn im Wellnessbereich Handtücher zur Verfügung stehen würden, man muss die vom Zimmer mitnehmen. Ansonsten gibt es im Hotel fast nichts was es nicht gibt.

• Gut
  • Wir haben heuer durch Zufall wieder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr bekommen (Suite 1201 obwohl wir Doppelzimmer gebucht haben) und waren darüber sehr erfreut. 2 Flachbild TV - in Schlafraum und Aufenthaltsraum verteilt. Viele Wandhaken im Eingangsbereich für Kleidung. Bad mit Dusche und Badewanne und Fön Safe und großer Wandschrank mit vielen Kleiderhaken

• Über die Küche kann man nur sagen: super super super Frühstücksbuffet mit allem was man sich denken kann. Große Auswahl an Salaten und Vorspeisen warm und kalt Rießen Auswahl an Nachspeisen ( österreichische Mehlspeisen, Eis, viele Kompottsorten, Kuchen, Käse) Herrvorragende Abendmenüs (besonders zu empfehlen: Schweinefilet od.Fisch) Der Wein ist wie überall in Österreich gut aber teuer. Mineralwasser im Restaurant und Welnessbereich gratis

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Zimmerreinigung super. Ein Koch am Frühstücksbuffet

• Gut
  • Vom Skiraum bis zur Skibushaltestelle sind es nur einige Minuten. Der kostenlose Bus fährt alle paar Minuten und ist in 1,5 km an der Gondelbahn.

• Sport

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit großem Pool (leider von 17 bis 18.15 Uhr durch die Kinder sehr laut und die Kinder springen von den Seiten in den Pool obwohl es verboten ist). Am Morgen kann man jedoch schon vor dem Frühstück dort ruhig schwimmen und ab 18.15 ist es auch toll. Die Saunalandschaft ist ein Traum und bietet 4 verschiedene Saunen und Infrarotkabine.Solesprudelbad im Freien. Kindern ist es dort nur am Montag erlaubt, aber es gibt immer Eltern die nicht lesen können und ihren Kids alles erlauben. Der Hotelchef macht regelmäßig seine Kontrollgänge aber sieht auch nicht alles. Die Ruheräume sind toll sogar mit Wasserbetten und vielen Liegen. Es gibt einen Tennisplatz (Im Winter abgedeckt) Einen super Fitnessraum mit wirklich guten Geräten. Einen Golfsimulationsraum - haben wir nicht ausprobiert. Internetzugang vorhanden - haben wir nicht gebraucht - wir hatten Urlaub

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter