Ein top Hotel, in top Lage. Wir hatten wieder ein sehr schönes Familienzimmer mit zwei durch eine Schiebetür getrennte Wohnung. Ein großzügiges Bad mit Badewanne und Dusche, ein separates WC sowie ein Ankleideraum. Das Zimmer war in einem top Zustand und wird täglich von den netten Reinigungsfeen gesäubert. WLAN ist incl und die Gästestruktur ist bei Deutschen, Schweizern, Tschechen u.s.w.. Man muss dort einfach buchen....
Super großes Zimmer, super sauber und sehr gepflegt. Tolle Fernseher in beiden Zimmern.
Gomet vom Feinsten! So eine reichhaltige Auswahl an Essen mit diesem Geschmack und sehr liebevoll dargereicht habe ich selten gesehen! Die Küche hat sich jeden Tag aufs Neue etwas Besonderes einfallen lassen. Auch das Frühstückbuffett war sensationell !
Mehr Service und Freundlichkeit kann man wirklich nicht erwarten. Angefangen von der sehr netten Familie, die dieses Hotel betreibt, über die Zimmerfeen, den Empfang, die Servicekräfte oder das Personal an der Bar, alle sind super freundlich und nett und haben viel Lust an Ihrer Arbeit!
Zum Hintertuxer Gletscher fährt ein Bus fast direkt vor der Haustüre alle 5 Minuten ab. Somit hätten wir eine top Lage. Auch der Apres Ski könnte somit in vollen Zügen genossen werden.
- Sport
Hallenbad, Wellness , Fitnessstudio oder Turnhalle, für jeden etwas da. Besonders der Wellnessbereich ist Spitzenklasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|