Nic (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Ein super schönes und vor allem sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal sowie Leitung! Die Zimmer sind großzügig und vor allem sehr sauber. Das einzig etwas enttäuschende war die Gastronomie. Diese entsprach nicht ganz 4*S. Die Küche war gut, aber nicht sehr gut. Es fehlte an Rafinesse. Nach freundlicher und gut gemeinter Kritikäußerung unsererseits, hatten wir das Gefühl, dass sich die Leitung dessen angenommen hat und ganz zu unserer Freude das Essen tatsächlich in der 2. Woche geschmacklich besser wurde. Allerdings - gut gemeinte Kritik: die Wurst-und Käseplatten könnten durchaus für diese Hotelkategorie ansprechender hergerichtet werden. Denn schließlich isst das Auge mit. ;-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nic

Lieber Nic. Herzlichen Dank für Ihre umfangreichen Zeilen. Es liegt uns natürlich sehr am Herzen, dass wir unsere anspruchsvollen Gäste zufrieden stellen können. Wir werden Ihre anregenden Zeilen in unseren Meetings ansprechen und versuchen, dass wir uns stetig weiterentwickeln. Trotzdem hoffen wir, dass wir Ihren wohlverdienten Urlaub ansprechend gestallten konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen im Alpenhof. Familie Gsodam und Team

Offizielle Hotel Homepage