Wir haben schon sehr viele Skigebiete bereist, aber letztendlich landen wir immer wieder im Alpenhof in Zauchensee. Die herzliche Art, wie wir bei den Mayrhofer-Gsodams aufgenommen werden, sucht ihresgleichen. Von der Parkgarage direkt ins Zimmer, vom Skikeller direkt auf die Piste, das Frühstücksbuffet ist in Auswahl und Qualität einzigartig, das abendliche Viergängemenu ein Traum. Egal ob Zimmer, Sauna, Bar, alles topgepflegt, modern und sauber. Hier kann man wunderbar abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Auch das kleine, aber feine Skigebiet (mit Weltcup-Abfahrtsstrecke) lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn Ihr uns im Alpenhof besucht. Deine Zeilen motivieren uns natürlich in den doch sehr schwierigen Zeiten! Eines können wir Dir garantieren, wir werden gestärkt in die neue Saison starten um euren wohlverdienten Urlaub wieder zu einem Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus Zauchensee Thomas und Elisabeth mit Kids und unseren Urlaubsspezialisten