Geschmackvoll eingerichtetes Hotel nahe der Talstation des Hintertuxer Gletschers. Mit einem Spabereich der keine Wünsche offen lässt.
Sehr grosses Zimmer mit Balkon, Holzboden, Sitzecke, Esstisch, sehr grosses Bad mit Dusche und Badewanne, separate Toilette mit Bidet. Alles geschmackvoll eingerichtet mit viel Arvenholz. Betten waren hart und sehr bequem.
Wir hatten Halbpension gebucht und unser Essen war immer sehr gut, bei wünschen würde stets nach Lösungen gesucht. Wir waren rundum zufrieden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
5 Minuten zur Talstation des Skigebietes.
- Sport
Wir waren zum Skilaufen auf dem Gletscher, am Abend haben wir den Spabereich sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel |
Lieber Herr Marcel, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch unser großzügiger Spa-Bereich so gut gefallen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und wird sehr gerne weitergegeben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren kulinarischen Kreationen stets überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team