super schönes großes und sehr saubere Hotelanlage. Hatten AI-Leistungen gebucht. Altersdurchschnit gemischt Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wie schon gesagt dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, aber für uns was dieses vollkommen ausreichend man ist ja sowieso fast nur zum schlafen auf dem Zimmer. Die Größe des Balkons ist ebenfalls ausreichend. Badezimmer ist meiner Meinung nach auch ausreichend. Sauberkeit einwandfrei.
Das Essen vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen sind sehr lecker und schmackhaft. Tolles Frühstücksbuffet was das Herz begehrt. Nachmittagsbuffet war auch täglich mit Suppe teils etwas kalten Speisen sowie mit Kuchen ausgestattet. Das Abendessen war ebenfalls täglich sehr lecker und schmackhaft, Lob an die Köche und an das Servicepersonal das immer flink beim Bedienen war. Auch die Sauberheit ist im Speisesaal sehr hervorzuheben. Uns hat das Essen täglich gemundet, wie schon gesagt die Nörgler sollten zu Hause bleiben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich sowie auch an der Reception wenn Fragen sind ist man sehr bemüht um die Gäste. Die Zimmerreinigung wird täglich und sehr sauber gemacht. Es gibt nichts zum meckern. Ich glaube wenn Beschwerden da wären würden diese ebenfalls erledigt. Ich wüßte nicht was es an diesem Hotel zu meckern geben könnte. Die Negativbewerter sollten am besten ihren Urlaub zu Hause verbringen.
Es sind einige Ausflugsmöchlichkeiten vorhanden
- Wellness
- Sport
Es ist auch eine Terrasse mit Sitzgegelegenheiten und Liegestühlen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|