Hier bleibt kein Wunsch offen. Super für Familien. Tolle Badelandschaft. Mehrere Saunen. Kino. Spielezimmer, Spielplatz, Trampolin. Herausragende Verpflegung. Gute Parkplatzsituation (Garage).
Wir hatten für 2 Erwachsene, 1 Kind (4 Jahre) und 1 Kind (1,5 Jahre) ein Familienzimmer superior gebucht. Dieses war sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es konnte in der Mitte durch eine Trennwand aufgeteilt werden.
Wir hatten All-inklusive Verpflegung. Frühstück vom Buffet - alles bestens und ordentlich - es bleibt kein Wunsch offen. Mittags - kleine Snacks, Suppe, Eis - vollkommen ausreichend und sehr gut. Abendessen: Neben umfangreichen Buffets standen täglich noch 3 Hauptgerichte zur Vorbestellung zur Auswahl. Diese mussten nicht genommen werden, weil eigentlich das Buffet genug hergab. Alle angebotenen Speisen waren von hervorragender Qualität und für jeden war etwas dabei. Umfangreiches Nachspeisenbuffet.
In unserem Arrangement waren 2 Bergbahnen inklusive und wir hatten außerdem eine Karte für diverse Vergünstigungen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht einem alles Recht zu machen. Fragen (Ausflugsziele etc.) wurden kompetent beantwortet. Es herrschte eine nette und familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Hauptstraße von Gerlos und nur wenige hundert Meter vom Stadtzentrum entfernt. Bergbahn ist in unmittelbarer Nähe.
Mir fällt nichts ein, was man dort im Hotel nicht machen könnte. Spiel und Spaß´für Groß und Klein! Super Badelandschaft!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Martin |