Das Hotel war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stetig bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Berge. In dem Hotel gibt es ein Kinderkino, wo jeden Abend verschiedene Filme gezeigt wurden, sowie einen Jugendraum mit Tischtennisplatte, Billard und Tischkicker. Das Hallenbad und die Sauna sind einfach nur zum Wohlfühlen. Bademäntel bekam man an der Rezeption ausgehändigt. Es war unser erster Urlaub in Österreich und wir wurden mit unvergesslichen Tagen bei besten Wetter belohnt. Wir kommen gerne wieder.
Wie oben schon erwähnt waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Ausgestattet mit einem Safe, Kühlschrank, Balkon, Telefon und TV ( Sky-Bundesliga :-) ).
Das Essen war sehr lecker. Danke an das Küchenteam. Abends gab es meistens Menü, 2 x die Woche Buffet. Die Getränke holte man sich von der Getränkestation. Mittags hatte man die Auswahl zwischen Salaten, Suppen und kleinen Speisen. Es wurde immer darauf geachtet, dass Fehlendes schnell wieder auf gefüllt wurde. Jeden Freitag war Galaabend mit stilvollen gedeckten Tischen.
Das Personal war sehr freundlich. Besonderen Dank an Manuela,Saskia und Florian. Auch gab es eine kleine Waschmaschine, die für 5,00 Euro zur Verfügung stand. So konnten wir schnell ein paar Sachen wieder auf Vordermann bringen. :-) Die Damen von der Rezeption waren stets bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten. Die Zimmer wurden tadellos gereinigt.
Das Hotel liegt oberhalb Zauchensees. Es sind nur 2 Minuten bis zum See bzw. Magic Mountains Center. Zauchensee liegt eingebettet zwischen den Bergen auf 1350 m Höhe. Bis nach Altenmarkt fährt man ca. 10-15 min mit dem Auto. In Zauchensee gibt es 2 Sportgeschäfte, wo auch kleinere Besorgungen, z.B. Getränke, Karten, getätigt werden können.
- Wellness
- Sport
Das Magic Mountain Programm ließ keine Wünsche offen. Von Surf-und Segelkurse auf dem Zauchensee über Bogenschießen, Beachvolleyball, Nording Walking, Wandern-bzw. MTB Touren, Zumba, Yoga, Wassergymnastik bis zur Selbstverteidigung wurde alles angeboten. Man konnte mitmachen, musste aber nicht. Alles war in einer super Qualität. Auch die Angebote der Youth Betreuung (14-17 jährigen) wurde von unseren Kindern sehr gerne angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike! Ihr überaus großes Lob über unsere Mitarbeiter werden wir selbstverständlich weiterleiten. Mfg aus Zauchensee Familie Mayrhofer-Gsodam