- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren nun schon seit 2007 in den Alpenhof, an der Qualität hat sich nichts geändert, alles ist konstant auf absolut höchstem Niveau von der Qualität des Essens, der Betten, dem Personal, der Wellnessanlage etc. Jeder Gast wird hier individuell wahrgenommen. Sobald man das Auto in die TG gestellt hat, beginnt der Urlaub. Die Inhaber und ihr Team bieten einem einen gehobenen aber unaufdringlichen Service an, und das konstant den ganzen Tag. Jedes Anliegen wird stets beantwortet und geklärt. Das Essen ist ein Traum, innerhalb einer Woche wiederholt sich hier kein Gericht, selbst bei der Jause ist dies nicht der Fall. Das Frühstück ist ebenfalls top! Frische saisonale Küche, gute Milchprodukte, gute Brot und Backwaren, gutes Fleisch. Die Zimmer sind in einem hervorragenden und sauberen Zustand. So auch der Wellnessbereich und der Garten. Von der Wilderer Sauna kann man auf den Gletscher schauen, ein imposanter Blick. DieKosmetik ist sehr zu empfehlen, hier werden einem andere Arten von Behandlungen angeboten, welche man sonst kennt. Der Blick vom Zimmer aus ist herrlich, wir schauen stets in die Berge. Es ist eine traumhafte Ruhe und gute Luft, Unser Weihnachtsfest wird im Hotel Alpenhof gefeiert, denn hier hat man das echte Gefühl für dieses Fest, abseits von dem Alltagswahnsinn in den Großstädten. Unser Fazit: Der Alpenhof ist immer eine Reise wert, egal zu welcher Zeit. Und wenn man einmal dort gewesen ist, möchte man dort immer wieder hin. Vielen Dank für so viel Freude und Gastlichkeit über all´die Jahre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut