Ein großes, elegantes Hotel mit internationalem Gästemix, direkt an den wunderbaren Pisten des wunderbaren Schigebiets Zauchensee. Die Tiefgarage bietet genug Platz für alle, das Auto braucht man erst wieder zur Abreise. Und ein ausgedehnter Wellnessbereich mit tollem Schwimmbad sorgt dafür, dass man auch nach einem langen Schitag wieder fit für die bestens bestückte Bar ist.... Es war unser sechster Aufenthalt und wir können den nächsten kaum erwarten! Wir kennen das Hotel nur in der Schisaison, Zauchensee ist extrem schneesicher und die (hervorragend gepflegten) Pisten sehr abwechslungsreich. Auch in der Haupsaison muss man sich kaum einmal länger als 2-3 Minuten bei den Liften anstellen, außerhalb der Saison überhaupt nicht.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich. Großes TV-Gerät, gutes W-Lan und Minibar vorhanden, großzügiges Bad mit Handtuchtrocknern (beim Schifahren doppelt willkommen). Extrem sauber und gepflegt
Küche kocht auf Haubenniveau, der Service ist einfach perfekt. Jede Woche gibt es einmal Galadiner und einmal internationales Buffet - außerdem jeden Nachmittag eine 'Schifahrerjause' - und das alles nennt sich bescheiden 'Halbpension'. Eine tolle Weinkarte und gutbestückte, sehr freundlich geführte Bar ergänzt den perfekten Eindruck.
Perfekt eingespielte Restaurantcrew unter der Leitung der Besitzerfamilie, sehr persönlich. Es gibt Kinderbetreuung inklusive Kinder-Restaurant. Als wir auf einen (leicht) defekten Duschkopf hinwiesen, erfolgte die Reparatur in weniger als einer Stunde!
Im Talschluss gelegen kann man mit den Schiern direkt zu- und -abfahren. Von Wien aus dreieinhalb Stunden Fahrt mit dem PKW.
- Sport
Wellnessbereich, Swimmingpool, Fitnessraum mit mehreren Cardio-Geräten und Gymnastikeinrichtungen Kinderclub gibt es
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Othmar |
Lieber Herr Othmar! Ihre umfangreiche Bewertung zeigt uns, dass Sie sich richtig wohl bei uns gefühlt haben. Genau das ist das erklärte Ziel unseres Teams! Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch bei uns im Alpenhof ****S. Mit freundlichen Grüßen Familie Gsodam und Urlaubsspezialisten