Der Alpenhof ist unser zweites "Zuhause". Wenn wir dort ankommen, fällt jegliche Alltagssorge von uns ab und eine wundervolle Zeit kann beginnen. Das Hotel verführt mit seiner gemütlichen Eleganz, dem familiären Charme und der ausgezeichneten Küche. Das gesamte Personal ist ständig bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wie gesagt sehr Hunde- und Kinderfreundlich, Wetter ist natürlich Glückssache, im Sommer tolles Programm für alle mit Magic Mountain. Direkter Zugang von der Tiefgarage ins Hotel.
Die Zimmer sind alle wunderschön und sehr hochwertig eingerichtet. Die Sauberkeit ist perfekt. Besonders genieße ich immer unseren Balkon, mit Blick auf den schönen Zauchensee. Hole mit ein Glas Cafe Latte aufs Zimmer und lasse mir die Sonne ins Gesicht scheinen. Man hört im Sommer nur die Kuhglocken - sonst nichts. DAS IST URLAUB !! Besonders bequem ist auch das kostenlose WLAN im gesamten Hotel und funktioniert einwandfrei.
Die Speisesäale sind sehr hochwertig eingerichtet (Mobiliar und Geschirr) und vermitteln ein angenehmes Ambiente. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Der Kaffee ist sehr gut !! Die Küche ist jedes mal wieder ein Erlebnis und bei diversen Grillabenden, Schmankerl-Buffets oder Gala-Dinners wird man ohne Ende verwöhnt. Tolle gut sortierte Weinkarte für Genießer. Großer Barbereich mit Tischen zum Kartenspielen oder für gemütliche Runden.
Das Service im Hotel Alpenhof ist perfekt. Wir sind schon seit Jahren Stammgäste (Sommer wie Winter) und es gab noch keine einzige Beanstandung ! Auch haben wir immer unseren Hund mit dabei und sind sehr dankbar, dass unser Liebling immer mitkommen darf. Am Abend darf er mit an die Bar und wenn man möchte, gibt es auch einen eigenen Speisesaal-Bereich wo er dabei sein könnte. Die Zimmermädchen sind ausgesprochen freundlich und auch unsere Hundedecke und das Spielzeug ist jeden Tag nett arangiert :-)
Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in die Salzburger Alpenwelt, mitten im Skiparadies Zauchensee. Man verlässt das Hotel und befindet sich praktisch schon auf einem der vielen Wanderwege, bzw. im Winter auf der Skipiste. Das Auto wird den ganzen Urlaub lang nicht benötigt. Der malerische Zauchensee lädt zu einem gemütlichen Rundgang ein und man kann die klare, frische Luft genießen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich und das Hallenbad sind immer sauber und gepflegt, tolle Ruheräume mit Entspannungsmusik, etc. Da unsere Jungs schon groß sind, kann ich zur Kinderbetreuung keine Beurteilung abgeben, aber das neu errichtete Kinderparadies und Kinderkino sowie der Jugendraum dürften alle Wünsche erfüllen. Im Sommer tolles Programm für alle mit Magic Mountain (unseren Sohn 12 bekommen wir den ganzen Tag nicht zu sehen)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Frau Judith! An Ihren lieben Zeilen spürt man, wie wohl Sie sich bei uns fühlen. Genau dieses Gefühl möchten wir allen unseren Gäste vermitteln! Liebe Grüße und bis bald bei uns im Alpenhof. Fam. Gsodam und Team