Christian (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Urlaub als Familie im Sorgenfrei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub im Sorgenfrei im Sinne des Wortes. Beginnt beim Parken barrierefrei auf der jeweiligen Zimmeretage. Scheibenputzwasser im Parkdeck zur freien Verfügung. Gepäckrollwagen auf jedem Parkdeck. Großzügigig geplante Zimmer mit Schiebetrennwand zum Kinderschlafraum (= Couch ausgezogen zum kleinen Doppelbett). In beiden Räumen TV. Balkon ist konzipiert als geschlossene Version (= wie kleiner Wintergarten). Großzügiges Bad mit Dopelwaschtisch, Haarfön, Seifen und halbrunder Glasduschkabine. Handtücher, Badetücher, Bademäntel und Badeschlappen in Erwachsenen und Kindergrößen. Toilette separat im Zimmer. Das Zimmer wurde täglich vom Etagenteam sauber und einladend hergerichtet. Verpflegung war Frühstück (Buffet), Jause (Buffet) und Abendessen (mit bis zu drei Auswahlmöglichkeiten bei Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und seperatem Salatbuffet vorab). Alles abwechslungsreich kombiniert und extrem lecker gekocht . Restaurant sehr schön/gemütlich eingerichtet. Außenterasse nach Süden gerichtet mit Blick auf das Skischulgelände und die Talstation und direktem Ein-/Ausstieg zum Skigebiet. Kinderbetreuung von morgens bis abends 21.00 Uhr mit Indoorspielplatz, Basteln, Malen, Vorlesen etc.. Für Erwachsene eine gepflegte und genutzte Barkultur in schöner moderner Umgebung mit fähigen Barkeeper - schön das es das so noch gibt. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam, behilflich und kompetent. Wellness waren für uns die klassische Massagen im Wellnessbereich - hier haben wir uns mehrfach eingebucht - man bietet auch Kindermassagen an. Alles in Allem gab es für uns keinerlei Beanstandungen - alles IO. Vielen Dank dafür und bis zum Nächsten mal - wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian. Danke für Ihre umfangreiche Beurteilung unseres Angebots. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich richtig wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Thomas und Elisabeth Gsodam mit Urlaubsspezialisten

Offizielle Hotel Homepage